Трудно любить, жить...
Легче сказать: "люблю-не люблю" - ЛИЦЕМЕРИТЬ!
Мне не понятно одно и за чем же
-ты нам обеим даришь надежду?
Хочешь для каждой казаться ты милым,
другом душевным и неповторимым?
Мне не по нраву такая игра,,,
может в себе разобраться пора?
Выбрать одну и врать перестать?
-ДРУГ! можешь быстро врагом моим стать!
Но в моей жизни нету врагов,
вывод: "и нету таких дураков"!
Может и грубо, но за нос водить
пусть позволяет кто будет любить...
Свидетельство о публикации №111062103841