Быть с тобой

               

Быть с тобой мне хочется всегда.
Видеть синеву прекрасных глаз.
Чувствовать и нежность, и печаль,
Как мне жаль, что я не знала вас.
Слушать  - слышать  умные слова.
Ждать когда зажжется огонек.
Радость – нежность, все сберечь
И искать, искать с тобою  встреч.
Мысли все мои лишь о тебе
Мне давно  покоя не дают.
Что- то происходит видимо в Судьбе,
Птицы мне про это пропоют…..


Рецензии