***

Это всего лишь слепой музыкант..
Он такой один.. У него талант..
Он немного не такой, как все..
Он слышит больше и верит весне..

Он ждёт её всегда,
Он ждет не смотря ни на что..
Ведь она точно придет,
А это лучше всего..

Услышит он новые звуки,
Увидит решение проблем..
Он не погибнет от скуки,
Не станет мириться со всем..

Он многое потеряет,
Но новое преобретет..
Он ещё это не знает,
Но скоро узнает, поймет.

И новые звуки надежды..
И жизнь будет петь и звучать..
Уже всё не будет, как прежде..
И стоит это всё же понять..

Он должен определиться,
Чтобы ничего не потерять..
Чтобы ни с кем не проститься..
И это он должен понять..

И польются новые звуки,
И мелодия в сердце вольется..
И он уже не умрет от скуки..
Ну если только придется..


Рецензии