мам

в пальцах одной из рук крепко зажат кастет,
сразу становишься круче, сильнее, резче.
мама, отстань уже, мама, мне двадцать лет,
я ухожу уже, собираю вещи.
в сумке на самом дне - белые порошки,
сколько бабла в кармане заколосится...
мама, сними свои розовые очки,
нету покоя. он может только сниться.
--
жизнь - это наш отчаянный септ-аккорд,
всё хорошо, если силён кулак.
если играешь - сразу побей рекорд,
а если рвешь - рви на британский флаг.
все говорят, не нравится - не берись,
раз не потянешь - сразу иди к чертям.
где моя мирная, очень простая жизнь?
я забываюсь
и
я скучаю, мам.


Рецензии