люблю-трамвайчик куплю

Я люблю тебя, друг мой неистовый*
в те мгновения короткие встреч*
обнимая, целую я искренне*
и хочу я минуты сберечь*

Потому что в разлуке особенно*
дорожим мы сиянием глаз*
потому что мы знаем: когда-нибудь*
Будет счастье спокойно за нас*


Рецензии