Откупиться хотел

Я с букета цветов,что дарил не всерьез,
Собрала лепестки алых бархатных роз,
И к твоим лепесткам я рукой прикоснусь,
-Холодны и мертвы,горьковаты на вкус,
Откупиться без слов от любви ты хотел,
Вот поэтому цвет быстро так облетел,
Засушу,сберегу,спрячу их до поры,
А вернешься ко мне, ты цветов не дари!
Если ты позовешь,я пойму все без слов,
Только ты позови и не надо цветов!
За три девять земель я к тебе прибегу,
А любовь и в разлуке я свою сберегу.
Почему же молчишь и меня не зовешь??
Видно свежесть цветов тех уже не вернешь,
Как не брызгай водой лепестки твоих роз,
Не заменишь уже капли утренних рос.


Рецензии
Татьяна!
Звучит красиво и от души! Если чуточку, кое-где подкорректировать, то будет совсем прекрасно... Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   21.06.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий ! Только что редактировать то ,все равно они завяли.
По-моему ничего не исправишь!

Татьяна Сковородина   21.06.2011 19:51   Заявить о нарушении