Аллах ты был милостив!

Аллах ты был милостив!
Я выжил, а другие сгинули.
Верую в Бога единого,
Гения вечного, непостижимого.

Горчеь сердец, перед троном,
Как ты велик- и как недоступен,
Но вдруг за величием прячеться
Самая близкая нам простота.

О Аллах, будь милостив,
Хотя тебе ли не быть им,
Дай нам сердце гениев,
Откликнуться на зот твой!

Зов твой- голос пустыни,
Зовет всех единорогов к источнику,
Бегемота к плодам поспелым,
шакалов и молодых львов
к материнскому телу.

Меня к совершенству познания,
вкушать драгоценный плод знания,
Мой разум соками полниться,
Душа моя благоухает,

И космос открыт- предо мной,
Аллах - сотворен я тобой!!!
         
            ***
Я - тот, кого ты растил,
И дал мне глаза для света,
Под нами твоя планета,
Спасибо тебе за это.

Ты тот кто мне дал отца и матерь,
Ты тот кто однажды их сделал холодными,
Чтоб мог я искать родителя в небе,
Душою нежною и голодную.

И руки мои к небесам твоим тянуться,
И слезы росою храм твой кропят,
Быть может все это мне только кажеться.
Ведь может ли быть это ,вечный мой ...


Рецензии