02, 02, 2010

Сожгите меня.
Я в черном хожу. 
И это нормально,
Я вам докажу.

Сожгите меня,
У меня кошка есть.
Сожгите меня,
Ведь её можно съесть.

Сожгите меня,
У меня черный зверь.
И если придёте -
Сожгите мне дверь.

Сожгите меня.
Я вам смерти желаю.
И сама умереть
Я частенько желаю.

Ну сожгите меня!
Сожгите! Молю!
Я даже бензином 
Себя оболью!

Сожгите меня - 
Отчистите землю.
И каждый "спасибо!"
Скажет наверно.02,02


Рецензии