Мудрая неспешность
заменить так просто их на смех,
с юмором и только,
а иначе может и загнуться человек:)
С благодарностью приму уроки неба,
и покорной чаровницы путь
я продолжу, ведь спешить нелепо,
когда есть возможность отдохнуть.
Поделюсь я мыслями с Вселенной,
пусть они от Бога далеки,
просто я хочу себе быть верной,
принимая всё за пустяки!
Свидетельство о публикации №111062103751