Планы на вечер

написав свои планы на вечер,
мы рискуем остаться ни с чем.
мы - ничто. и гаси скорей свечи!
не хочу вас печать ничем.
взмах рукой, третья кружка и на пол.
внизу кофе и в кофе носки.
но я знаю, всё будет когда-то
и мы будем сгорать от тоски.
прикоснувшись к тебе только пальцами,
я тихонько и быстро шепчу.
ведь не знаю всё просто ли, сложно ли,
но всё будет лишь так, как хочу.


Рецензии