Млечный путь
С РОЖДЕНИЯ И ДО ЗАКАТА
НАШ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ОН БОЖИЙ ДАР
НА НЕБОСВОДЕ ВСЕХ КАРАТОВ
АЛМАЗЫ - РОССЫПИ ГОРЯТ!
ГАЛАКТИКА, НАШ ДОМ БЕСКРАЙНИЙ
ПРОЦЕССЫ МАГИИ И БЕД
И КАЖДЫЙ ПОД СВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ
РОЖДЁН, РАСТЁТ - ТВОРИТ, ЖИВЁТ!
И НЕ ГОДА И НЕ СТОЛЕТЬЯ
ВЕРШАЮТ ЗРЕЛОСТИ ПОЛЁТ
НАМ КОСМОС ДАРИТ, «ПРИСТАНЬ ГРЕШНЫХ»
С РОЖДЕНЬЯ, ГРЕШЕН ВЕСЬ НАРОД!
Свидетельство о публикации №111062103736
мы грехи искупаем, Граф!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/09/20/495
«То не любовь была, но страсть!»
Галина Храбрая 20.09.2014 01:56 Заявить о нарушении