Вода моя

вода по мне
течет медленней,
чем по камням.
застывает, тает
застывает.
тает.
она меня
туда куда надо
не пускает.
обнимает и волнует.
как никогда
приятно и больно.
вода на мне танцует.
остановит сердце
вопьётся шипами
чувствовать возможно
отдельными местами.
влажный воздух
режет внутри
рвёт кровью на части.


Рецензии