Найдёт гармонию шагов с Природой. На Лев Полыковск

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжЖ
Найдёт гармонию шагов с Природой.
http://www.stihi.ru/2011/06/21/3222   Нигде их нет! Неужто же в себе!
Лев Полыковский

найдём истоки духа вдохновенья!
Раскрыв призванья идеал в судьбе,

волшебный взлёт пронзителен и сладок.

Но большинство путём слепых котят

путей Господних не постичь узоры.

                фрагменты стиха Лев Полыковский



Найдёт гармонию шагов с Природой.


Чтобы постичь, хотя бы надо постигать!
Путей не ищем бархатных и лёгких!
Умножим,что вложили нам отец и мать.
Подарим опыты своим потомкам.

И, может быть, чрез тысячу колен,
Прозрится Космос к умному народу!
Великий разум тлен уложит в тлен.
Найдёт гармонию шагов с Природой.

Узор Галактик в жизни населений
Не прост сегодня! Завтра тайны нет!
И в поисках духовных построений
Появится таинственный просвет.

Вопрос Судьбы отгадки сам откроет!
Войдём в объятия мы к Богу строем.

Изольда Роднянская   21.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Появится таинственный просвет,
а вдохновения простынет след.

Лев Полыковский   21.06.2011 12:58     Заявить о нарушении
Кто опоздал из них? Кто поспешил?
Кому к терпенью не достало сил?

Изольда Роднянская   21.06.2011 20:10   Заявить о нарушении
Над вдохновением корпению,
не всем нам достаёт терпения.

Лев Полыковский   21.06.2011 20:24   Заявить о нарушении
Ишь,Вы Бетмен! Разлетались тут!
Таких летучих слов не перенесть!
Придайте надлежащий им статут!
В анналы запишите! Вам и честь!

Люсенька

Изольда Роднянская   25.06.2011 15:03   Заявить о нарушении