Звездить и никаких гвоздей

Женщина стремится к постоянству,
будучи уверена в себе,
пусть ошибки делает, нелепо
значит так положено в судьбе.

Половина счастья в её жизни
всётаки зависит от мужчин,
то она улыбчива-печальна,
есть всегда на это ряд причин.

В детях воплощает свои грезы,
лучшие черты передает,
не страшны ей сильные морозы,
раз в душе её любовь живет.

Женщиной родиться- это чудо,
продолжая в мир нести добро,
может лишь она неповторимо,
врут, что ей предшествует ребро)


Рецензии