мечта

Хочется испариться,
Хочется заболеть,
Хочется отравиться
И далеко улететь.
Хочется плакать ночами,
Хочется снова бежать,
Хочется не запинаться
И без движенья лежать..
Хочется развалиться,
Хочется сильно кричать,
Хочется с неба свалиться,
Заново всё начать.


Рецензии