ты и я

Твои объятья стоят больше,
Чем самый сладкий мой кошмар.
И средь домов, бетонной стройки
Мне не обресть твой милый стан.
Ну а природа одевает,
На тело дивный злой туман.
Раскаты грома полыхают
Мое сознание, дурман.
Но знаешь, я ведь не забуду,
Тебя и время то с тобой.
Тот поцелуй, завеса тайн
Но все же желанный  до сих пор.
Как пожелел, что он не первый 
Как жаль, что не последний он.
Ведь так прекрасно было летом,
Весь день с тобой, одни вдвоем. 
Я не забыл и те страданья,
Что удалось мне пережить.
Те дни, мгновенья, запах фальши
Мне не забыть их впредь.
Ведь мы повязаны с тобою,
Навек теперь и навсегда.
Тогда прелестные мгновенья
Как в небе, чьи то облака.
Ты солнце, я луна без дома 
К тебе, ко мне всегда добры.
Но в одиночестве мгновенья
Теплее чем вместе все мечты.
Теперь все будет по другому
Ведь ты и я теперь одни.
И сквозь завесу одеяла,
Скрывают сладкие мечты.
И мир светлей, и ярче звезды
В любви признаться не могли.
Прошли больные те мгновенья
Теперь остались только мы.


Рецензии