девочка в белом

Маленькая девочка в белом
Манит своими слезами.
Манит своим слабым телом,
Еле живыми руками.
В срок оправдались надежды,
Вовремя стоны прервались.
Я помню, как раньше мы с нею
Тихо обнявшись прощались.
Иглы сквозь мясо и вены
Молча проходят и жалят.
Справа и слева стены
Прямо на мозг мне давят. 
Она по кругу танцует, 
Углы обходя торопливо,
Такие картины рисует,
Умирать можно красиво.


Рецензии