Прощай, мой А

Я тебя люблю, ты просто знай.
Мы навсегда останемся внутри.
Не можешь больше, значит улетай.
Да только вниз уже ты не смотри.
А я останусь там внизу, в той яме,
Куда нас привела судьба,
Во всех проблемах виноваты сами,
Счастливой Я не буду никогда.
И два крыла не разделили,
Не спорю, может виновата я,
До нас, другие, ещё так не любили,
За облаками останется мечта.
А я сижу внизу, смотрю как улетаешь,
Я просижу так хоть лет сто.
А в наших бедах, хоть ты и не знаешь,
Никто не виноват. Никто.


Рецензии