Любовь вернуть

Нам хочется, любовь вернуть,
Где шаг неверный, или путь.
Но, мы ошибку совершаем.
Коль повторения желаем.

Что может, нам, партнер наш дать.
И что он хочет, от нас взять,
На уровне всех чувств, богатство,
Оно для тела, вроде царство.

Коль дух у нас, как таракана,
То, не спасет объем кармана,
Коь у партнера, дух амебы,
То жизнь, на уровне потребы.

Во всем, спасает нас смирение,
Не надо, лишнее волнение,
Гармония энергий, нас спасает,
И жизнью вечной, награждает.

Коль злимся, зло, мы излучаем.
И мы, энергию теряем,
Мы, ждем программы повторения,
Ну, и известного решения.

Любить нам надо, так умело,
Любовь, как выстрел творит дело,
Люовь без силы, легкий бриз,
Не ждите, от любви сюрприз.

Любовь искусство, а не проза,
Когда застой, то ждет угроза,
В любви, есть новые решения,
Любовь, не терпит повторения.

Здесь, нужен творческий подход,
И надо, чтоб созрел ваш плод,
Мозгами, надо шевелить,
Иметь свой курс, и к цели плыть.


Рецензии