Безумие

С оголенной душой и доверчивым сердцем
Я стою пред тобой  и прикрыться мне нечем.
Беззащитно молю о твоем снисхождении
Ты меня не томи моё тело в агонии….

Пробуди эфемер, разграничь мои тайны
И сознанье найди, когда будут гулянья.
Ты дурман оставляй, я наркотиком буду
Ты меня обнимай - крепче, можно и грубо…

Захвати полутьму, погрузи мое тело,
Чтоб от жадной любви оно пылко горело,
Чтоб  владенья твои превращались в открытия,
Чтоб мы позабыли о сущности бытия….

И пусть стрелки часов с толку сбиты дыханием,
И рассвет настает с равновесием мании.
Безрассудство сродни моему осознанию
Без тебя и любви смысла нет в ожидании.


Рецензии