В этот радостный День твой Рожденья

Рецензия на «Первый летний день» (Нани Кузнецова)

В этот радостный День твой Рожденья
тебе хочется пожелать.
Всех желаний твоих исполненья
и по жизни поймать благодать.

Чаще радуют пусть тебя дети,
много внуков утешать пусть дух.
И ненастья не будет на свете,
интересов расширится круг.

А в люббви пусть гармонией светит
твой пленительный идеал.
А твой ангел-хранитель расцветит
счастьем жизни твоей арреал.

Не подводит здоровье пусть больше,
станет крепким как никогда.
И дела все ведутся как в Польше,
воссияет удачи звезда!

21.06.2011


Рецензии