Мне снова надо выжить

Мне снова надо выжить,
Я утро руками выжжал,
Чтоб насухо спрятать лицо,
Нет мне не все-равно,
Что солнце погасло так рано,
И в наши открытые раны ее
открывается зов.

Там кто-то-гуляет по нарам,
Он знает про нас-облака,
растаяли снова под нами,
На пальцах немеет рука.

Я немощной дряхлой судьбою
Возьму твою душу в свою.
Я тот кто устал быть собою,
И стану рукой твоих уст.

Уста покатились в овраги,
Лекарства незрячим вручать,
А значит пора отыграть
проигранных лет карамели.


Рецензии