trauQ

А Вы меня маните своей новизной.
И не важно, что очень недосягаемы соединенные части.
И мы теряем время пытаясь успеть за иным и воображаемым,
За мнимым отчасти.
И Ваша двоякое эго заставит восхититься в который раз,
Сегодня засыпая я думаю о Вас.
И Вы извольте не отлучиться из моего сознания
После входа в астрал, сегодня и ныне,
Я снова теряюсь в Вашей пустыне.


Рецензии
Александра, просто замечательно!!!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 12:40     Заявить о нарушении