Ноженьки

На кроватке лапочка с ножками играет.
Интересны ноженьки -  мы их изучаем!
Ручки свои крохотны, тянет и смеётся…
На лице улыбочка - светит словно солнце!

Он лопочет, пыжится, ручки разжимает
И с восторгом сказочным, снова зажимает.
Ножки его беленьки - в воздухе летают,
Настроеним радостным,  маму заряжают.
21.06.2011 г.


Рецензии