***

Я точно знаю, что так и будет,
Мое сердце Тебя не забудет,
Ведь время придушило чувство
И от того в душе так пусто.
Я постараюсь Тебя позабыть,
Я постараюсь другого любить,
Но знаю точно я, -
Что Ты не раз вспомнишь меня!


Рецензии