на грани конца..

Привет. Ну что, вот и история подошла к концу..
Не зная что будет в будущем, пчела опыляет пыльцу..
Чтож, все будет чуть по другому теперь..
Не буду тебя больше искать по колледжу..
Не будеть больше ничего подобного, поверь..
Не будут плакать по нам дожди мои холодные..
Не будет рисовать моя рука твои линии сводные..
И Он не будет к тебе приходить, ты знаешь..
"Был бы 'я' на его месте" - не я, это ты так мечтаешь..
Ведь я бы пришел к тебе в любую погоду..
Но дни разлуки нашей близятся к году..
Вот уже звезды сияют как будто по другому,
Скучают как я, по человеку родному..
А мои близкие все те же, но ты вот только..
Старался чтоб было у нас все, но еще то сколько?!
Да кстати, и мечты все те же, крылатые, летают..
Хотя, ты их уже не помнишь, на Солнце они тают..
Или делишь их с другими, не с теми, с чужими..
Не зная что Мы их родители, они были и моими!
Говоришь "прости, наверно, я виновата"..
Да что уж там.. Не судья я тебе.. И не в роли я брата..
Наверно я так и не научился жить без тебя..
Ищу всякие пути покоя и любви не жалея себя..
И часто мне говорят "увидишь, все пройдет"..
Да куда?! Хм, скажете тоже.. "все пройдет"..
Что, то что я говорю похоже на поезд проходящий..?!
Теперь надежды на путь под ранее утро восходящий..
Не поможет даже в полдень смирно стоящий..
И тот, что ночью под колыбель Селены спящий..
И только мечты шепчут твое имя и слухи льются как винА..
Потому что все это для тебя, моя принцесса Залина..



20 июня, 2011г.


Рецензии
Зизу..как это искренне..
Мне так понравилось..
Я уж думала у вас всё с ней наладилось..

Кофеманка   21.06.2011 12:36     Заявить о нарушении
мне тоже понравилось...но это так грустно..Зизу...

Мила Льева   21.06.2011 20:58   Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно что понравилось... мне очень важны ваши мнения..
с ув. ваш
Зизу..

Зизу Фром Мю   22.06.2011 22:27   Заявить о нарушении