Сто первая
Ведущий к жизни эти годы,
Прохладного ручья стремительные воды,
Мне лишь сравнить с тобой...Ты научи,
Как не болеть тобою, не скучать,
И как не думать о тебе ночами,
Как избежать тех встреч случайных,
И как не мучиться ,как не страдать?!
Ведь знаю я,что многим женщинам ты Бог,
Не только мне ты нужен,ну и пусть,
Смогу я ждать,а слезы или грусть,
Пройдут лишь ты бы мне помог,
Я не болею ревностью,
Прошу меня понять,
И даже,если в самый знойный день,
Сто женщин станут в ряд тебя обнять,
Сто первой мне стоять будет не лень!
Свидетельство о публикации №111062103536
Татьяна Сковородина 05.07.2011 13:23 Заявить о нарушении