0102

;Что пройдет сквозь нас
когда на глубине трех метров
мы будем дышать неосторожно?
тихо тихо, боясь спугнуть беспозвоночных..
позвольте мне больше не дышать на ваши блюда,
выпуская своих демонов вне.
спасибо, чрезмерно благодарна
за критику и содействие в самоубиении.
никто ничего не поймет, но все осудят.
таковы принципы,
такова любовь людей
восходить на пъедистал,
называемый самомнением..


Рецензии