Revelations 23 03 2011

идти тёмным скользким вечером по гаражам без страха
упасть на жопу, тупо ржать! весна тобою пахнет
облится страйком! через мост на лестницу
идти ведомой за тобой, и бля не верится   

под Большой медведицей слушать эти откровения
Я клянусь, счастливей никогда я не была наверное
нервная, стою как с микрофоном-с ополовиненой бутылкой
курю. обдумаю.приятно, блин. смущаюсь и чешу в затылке

вот дебилка!раздеться дома так что ненайти где лифчик
звонить знакомым и просить не спрашивать про бывших
в руках бутылка, блейзер в ней не тёплый, а остывший
а утром зазвенит бошка, поедет крыша

24/03/2011


Рецензии