Обломись, дорогая

хочу и буду есть счастье ложками и не думать о фигуре
хочу полные объятия моих солнышек и любимок
а ты одиночество прочувствуй сука на своей шкуре
закуривай и запивай же боль, и захлебнись в море слезинок

переминай кисти рук и заламывай локти, в голос рыдая
волком вой,кляня меня ,рви на голове своей патлы
ты хотела быть с ним, обломись и забудь, дорогая
ты одна! он-со мной!      БЕЗВОЗВРАТНО!

23/03/2011


Рецензии