А память вечна!

А память вечна и открыта
Хотим её мы-заменить.
Но никогда!Она-корыто?
Чтобы ломать и всё рубить?
Она живет уже веками
И в генах наших,как должна!
Её избить,изгадить-сами
Порой желаем.Но она
Владенствует над миром этим
Её ругают,костерят.
Но чувства эти мы-заметим!
Пускай "немые"-матерят!!!


Рецензии