100 пропущенных, рядом ты

ночи где я зажата в объятьях-душные и дегтярные
рассветы полные твоего дыхания и цвета янтарного
сияния полярного полны твои глаза-мои любимые- в них искры
быть влюблённой в каждого месяца начальные числа
и я буду сидеть пить коньяк или сок грушевый
так приятно знать, если я сбегу будет 100 пропущенных
мой белый флаг чаще спущенный, но бывает и поднятый
я счастлива оттого что приедешь сегодня ты
К нам домой.ночью мартовский город полон таксистами
на улице грязно и холодно, а в мыслях скорее чисто
Лучисто на душе и будто праздники внутри
Так происходит потому, что рядом ты

22/03/2011


Рецензии