Анархия II

Сорвано, да разорвано
Все , что  брал с собой , не спеша.
Вороном, черным вороном
В небо тень моя, не душа.
 
Сколота, да исколота
Жизнью жизни суть  , ну и пусть.
Золото,  свято  золото -
Это боль моя,  злая грусть .

Встали , на…  Быстро встали , на…
Надоел мне ваш балаган ...
Взваленный образ Сталина
Разнесет в куски мой наган.

Волю , на … , дайте волю , на..
Отберу ее у врагов …  -
Взмолено.  Обездолено
Поколение без богов.


Рецензии