Капли начинают и выигрывают
Чёрною краской залит за четыре секунды.
Плещет по лужам с небес пузырящийся спрайт.
Дрожь пробегает по кружеву парковой клумбы.
Гонит своим шелестящим бичом
Серый пастух
Белый бесснежный бессмысленный ком -
Вымокший пух.
Талии шпилей закутаны в облачный тюль,
Озером нелебединым у клювов гранитных
Плещется плащ дождевой, и небесный патруль
Дремлет, напившись хмельного июньского сбитня.
Свидетельство о публикации №111062103454