Моя милая

;А ты мне снишься потоками, фразами..
Эти глаза и черные волосы.
Я растеряла свои фантазии,
Я расстворилась в твоем голосе.

А ты всё злишься, ничего личного,
А мне так плохо ночами спится,
И в этом образе, от тебя отличном,
Я боюсь ночами утопиться.

И я желаю счастья вам, моя милая,
Перестаньте будоражить сознание.
Я к этой жизни немного остыла,
Надеюсь не прощайте, до свидания.


Рецензии