Экстралуние

бежать и адики на босу ногу скользят в весенней слякоти
шнурки не завязала я, и ноги утопают в снежной мякоти
не вякай, ты! не ставь сердечки ему под авами
ты забываешь, что я для него навсегда самая главная

снег плавленный! курить по пять присев и затаившись за сугробами
когда я убегаю, отдышусь, то понимаю-моя любовь до гроба, да.
попробую больше не растворяться в предночии и в экстралунии
как сделала вчера. и убежала под ноги не глядя полоумная

и нахер это всё задумала? и очень рада что ты стал искать меня
я вспоминала наши встречи и как ходил со мной гулять, обняв
коньяк не пил, и слава Богу. Быть с тобою счастье
но перекрывшись чем покрепче сразу вспоминаю лену иру настю

и на запястье-гематома размером с чайное блюдце
я гордая тварь, и хочу но не смогу вернуться
смотреть в твои глаза-полны любви , какого-то отчаянья
а я так глазки тупо вниз и типа всё это нечаянно

Случайно, да! и проклинать себя, одной лежать в постели
твоё дыханье слушать за стеной, ты спишь и не успела я
нелепая, тупая боль щемящая! ТЬМА КРОМЕШНАЯ
я в 4:05 приползу как побитая, и виноватая, конечно же.

22/03/2011


Рецензии