Ему

А я буду любить и ты будешь мне сниться,
Пускай не возьмёмся мы за руки впредь,
Тебя не забуду, ведь сердце стремится,
Всё лучшее жизни моей уберечь!

Твой ласковый взгляд, улыбку и нежность,
И первую песню нашу с тобой,
Тайные, редкие, бурные встречи,
Навеки украли душевный покой.

Тебе посвящаю секунды, все мысли,
Солнца лучи и дождь проливной,
Все краски мечты, цветы этой жизни.
Бессмертную силу любви неземной!


Рецензии