Ты и я

Ты  мой  сладкий  сон...
и любовь,  и  грусть,
мыслей  перезвон,как  я  их  боюсь !
Не  отдай  меня  холоду, тоске.
жизнь  принадлежит  не  мне, а  тебе !
Не продай  меня  миражам  мечты...
пусть я  твоя  тень...но  ей  нужен  ты !

П,С,
Не  могу тебя  насовсем  отдать,
не  хочу  твои  полдуши забрать !
Лгут  слова  любви  :  ВСЁ  ИЛЬ   НИЧЕГО,,,
 сложно  разделить,...только  и  всего !


Рецензии