Когда все стерпится?
Когда все слюбится?
Ох, мне не верится,
Что сон мой сбудется!
Два одиночества
Друг с другом встретятся.
И жить захочется,
И все изменится!
Любовь завертится,
Любовь закрутится!
И все наладится,
И все получится!
Печаль развеется,
Тоска забудется.
Душа согреется...
Когда ж все сбудется?!
Когда все слюбится?
Когда все стерпится?
На нашей улице
Любовь задержится?
Всю жизнь мы учимся
Жить и надеяться,
Что все получится...
А мне не верится!
Когда все стерпится?
Когда все слюбится?
Ох, мне не верится,
Что сон мой сбудется!
Два одиночества
Друг с другом встретятся.
И жить захочется,
И все изменится!
Свидетельство о публикации №111062103419