Давай с тобой погибнем...

Давай с тобой погибнем в снегопаде!
Сойдет лавина, нас зароет в снег!
Давай с тобой утонем в океане,
Чтоб в глубине морской пропасть навек!

Чтобы не знать, не чувствовать, исчезнуть!
Чтоб не страдать измученной душой...
Сейчас упасть бы в каменную бездну!
Разбиться об уступы головой!

И нет тебя! И сразу все погасло!
И ничего не нужно объяснять!
Конечно, смерть... Любая смерть ужасна!
Но больше не придется нам страдать!

Как было б замечательно: исчезнуть,
Растаять, раствориться без следа!
Дождем пролиться на родную землю!
Весной уйти, как талая вода!

Зачем болезни, немощная старость?
Страдания к чему и нищета?!
Когда на хлеб копейки не осталось?
И силы нет добраться до ларька?!

И одиночество когда грызет ночами?
Бессонница твою пытает плоть?
Когда любви давно нет между нами?
Кому такая жизнь нужна, Господь?!


Рецензии
Жить надо для того, чтобы найти новую любовь...

Графиня 2   10.07.2011 14:34     Заявить о нарушении