По Божьей воле?

"По воле Божьей!" Вдолбленный догмат!
Но (с умыслом ли?) малость упустили,
Что Воли этой чудо-закрома
По зёрнышку сердца одушевили.
Совсем не обязательно в соборах
Вымаливать заоблачную весть,
Поют и колоколят Божьи хоры
В груди! А Храмы Божьи - мы и есть!


Рецензии