Забудь!

Это просто ужасно когда ты смотришь на него и понимаешь , что это
не твое и никогда твоим не будет!

Пишешь в статусах что-то типа
"Люблю того,кто этого не заслуживает!!!"
или
"Все парни уроды"
или
"Дал надежду, а сам ..."

Можешь писать смс
"Вспомни что было год назад"
или
"Привет, когда приедешь в деревню"
или

"Странно, что ты меня не помнишь...это же я!"

Кокетничай, заигрывай, пиши, звони.
Только знай одно. Это очень важно.
Он каждую минуту со мной.
Тебе не пробиться к нему.
Забудь!

   21/03/2011


Рецензии