Создатель... Nothing else matters

Создатель Я, творец всей своей жизни,
как всех этих ну скажем так стихов.
Лишь мне решать какую букву вставить,
пускай даже лишь мне будет понятен смысл слов.

Не важен мне сейчас не ритм не рифма,
хоть всё это пишу не для себя.
Хотите критикуйте..это можно !!!
здесь лишь показываю как всё это вижу Я!

Так вот, пишу лишь так как мне угодно,
хочу с ошибками,хочу без смысла здесь..
И только так, и даже всенародно,
тут будет лишь такая, моя смесь !


Рецензии