первая любовь
ах да! ведь ты теперь Софи
тебя я часто вспоминаю
и не могу забыть
прости......
такой как ты
я до сих пор не всретил
хотя прошло уже
так много долгих лет
стой давней и последней
нашей встречи -
там в Вардане ........
"к.с."
в рассвете юных лет
была прелестна ....
и с ума сводила
солдата
что был так влюблён
ему тогда
едва хватило силы
чтоб не сорвать
ещё не тронутый бутон
"к.с."
ты не грусти
о прошлом вспоминая
всё в воду кануло
те дни те кутежи
украдкой где то
в памяти осталась
моя любовь ....
к прекрасной девушке Софи
"к.с."
я очень рад
что жизнь твоя сложилась
есть дети
есть хороший муж
друзьями ты попрежнему
любима
пусть обойдут
печали зло и грусть
Свидетельство о публикации №111062100338