отрывное

всё, что с нами было - всё осталось,
но тоска такая вдруг, что страшно
в календарике не оказалось
дня сегодняшнего под листком вчерашним

оборвать - не оборвать - отбросить?
календарик общий - и ничей. я
с этих пор ответам на вопросы
придаю обратное значенье


Рецензии