12 53 18 03 201

когда после ссоры наутро ты всё равно обнимаешь,
когда наструпает рассвет, ночи он не товарищ,
когда в полусне! на пороге другого мира
когда карамелию света облита утром квартира

когда сквозь рамсы понимаю-друг другу мы судьбы,
когда напиваюсь я думая вот блевануть бы
когда в липком поте рассвета барахтаться как в солёном море
когда в моей жизни отсутствие тебя было самое большое горе

когда курить в машине до состояния полукомы
когда стоя в пробке радоваться тому. что мы знакомы
когда заглядывать тебе в глаза вечерам летними душными
когда родителей не слушала всю жизнь, а тебя послушаю

тогда сидя в очереди в какой-то поликлинике/больнице
думаю, что ты лучшее в моей жизни, что могло было бы случиться
тогда под крики младенцев и взгляды людей с плакатов
Мне понятно вдруг станет то, что я любовью к тебе богата

тогда как в детстве играя в прятки, считала до ста
мы были не вместе, жизнь без тебя была зря и путса
тогда сжимая ссука монеты в потной ладони
идти пешком домой каждую секунду про тебя помня

и утром кутаясь в твои объяться, а не в одеяло
счастливей меня нет. я до этого счастья не знала
;

   18/03/2011


Рецензии