Spring 2001-2011
Туалетка сидящей рядом в метро.
Дни, наполненные светом и предвкушением чего-то нового.
Воспоминания десятилетней давности
то же метро
те же запахи и ароматы
алкоголь
курить
вес/телосложение/цвет волос
те же, что и десять лет назад.
За 10 лет многое изменилось.
А ощущения остались.
16/03/2011
Свидетельство о публикации №111062103344