Убила бы
За то, что ты такой красивый,
Быть может, мне так показалось,
Но ты позволь мне быть ревнивой.
Пусть я всего не понимаю
И так веду себя нелепо,
Мириться с третьей не желаю
Убила бы ее за это.
Если б ты знал, как ненавижу
Что между нами эта стерва
Сидит такая деловая
И действует на мои нервы.
То подмигнет тебе, вот сука,
Как чешутся мои ручонки
Не представляешь себе, милый,
Ей отодрать все волосенки!
С виду невинная такая,
Улыбку держит, будто маску,
Вот расцарапать эту рожу, -
И будет помнить год, зараза!
Убила бы всех, что встречаю
Я на пути своем разлучниц.
Я – женщина, и защищаю
Своё. Кто меня осудит?
Свидетельство о публикации №111062103330