Кайф

Кайф не в том, чтоб куда-то водили
И не в том, чтобы что-то дарили.
Кайф есть в том, чтоб тебя понимали,
И особый кайф в том, чтоб любили.

И не в том кайф сколько в таверне
Прохеракать за вечер ты сможешь,
Но есть кайф в том, чтоб быть верным
Человеку тому что дороже
Для тебя пуще цацок и злата
И дороже машин и квартир
кайф -в любви и другого не надо
Ведь любовь для двоих-целый мир.

;

    02/03/2011


Рецензии
Вот это-кайф!!!Умница!!!

Инесса Июльская   24.06.2011 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.