Жрать себя адским поедом

бутерброд с маслом, чай с сахаром
помылся, ушёл, послать нахер ,а?
и будто проклята этой любовью
а ведь я счастлива с тобою

а они всё так же о тебе мечтают
корешатся с твоей сестрой, палят твою страницу
наверное и на фотах тебя отмечают
а я с связи с этим близка к самоубийству

я понимаю, они намного меня моложе
наверное, веселее и нежнее что ли...
и  конкурировать с ними будет сложно
мне, которая топит свои дни в алкоголе
От боли. а они то в шараге то в школе
как шакалята или гиены вокруг лыбились
и типа мы такие небрежные смотри, у нас тут и там пряди выбились

так вот уехал *** пойми куда, к родителям вроде
а я опять жру себя адским поедом.
пойду гулять на просторах города
по такому печальному поводу

   14/03/2011


Рецензии